03:13 

Положим этому начало

Infatti
Ну что ж - доброй ночи!
Приветствую я пока лишь бесконечное пространство, и правда, что лишь: ведь хотя бы один человек в нем - это уже целая жизнь, что гораздо больше бесконечности. Не хотелось бы делать дневник трудным и нечитабельным, но начать всегда не так просто. В дальнейшем буду стараться упростить свои мысли.
Сюда меня привела необходимость что-то поменять в своей жизни. Сложно писать правду даже здесь, где тебя никто не знает, и где пока никого нет. Но, наверное, еще сложнее ее осознать. Поменять в моей жизни нужно очень много, ибо я взял какое-то неправильное направление, и моя дорога все дальше поворачивает от того пути, на котором, как мне кажется, я хотел бы быть. На самом деле, все довольно банально - я хочу жить культурной, размеренной жизнью, насыщенной интеллектуальным трудом и спокойствием и лишенной выходящих за грани сумасшествия излишеств (до отвращения бурных тусовок, пошлостей там же, пустых дней после). В следствие чего возникает пустота вообще, внутри меня. И постоянное ощущение того, что я делаю что-то не так, неверно. А что еще страшнее - меня постоянно преследует чувство тревоги, страха, беспокойство. Моя жизнь наполнена бессмысленностью, и это меня пугает. Я очень хочу что-то поменять, и стараюсь. Правда, стараюсь.
И все было бы гораздо проще, если бы я знал точно, куда надо идти, к чему стремиться. Мои идеалы, мечты - их так много, я распыляюсь, поэтому не знаю, за что хвататься в первую очередь. Я знаю, что хочу хорошо жить, но как это - с уверенностью сказать не могу. Я знаю, что хочу интересную работу, но какую именно - то же не понимаю. Порой я желаю роскоши, а иногда меня тянет в глухую деревню. Но вроде бы пора уже определиться, хотя, возможно, полностью определившихся людей-то и нет. Наверное, каждый ищет абсолютного счастья. Главное, чтобы в этих поисках не провести всю свою жизнь, опять же наверное...

URL
   

Favole su Cinderella

главная